社會招聘

您現在的位置:首頁 > 加入我們 > 社會招聘

招聘職位: 知識產權崗 招聘人數: 1
學歷: 本科 專業: 法律或知識產權專業
所在區: 深圳-南山 公司: 中海物業管理有限公司
部門: 中海物業 性別: 不限
發布日期: 2019-09-09 過期日期: 2019-11-15
崗位職責:1、負責建立和完善公司知識產權?;ぬ逑島凸嬲輪貧?,根據知識產權的不同特點,實施分類?;び牘芾?。 2、負責商標的注冊、續展、?;?、轉讓、授權、許可、統計分析工作。 3、負責著作權、專利、商業秘密等各類知識產權的申請、注冊、登記統計及權屬變更及?;すぷ?。 4、指導、監督、檢查各地區公司、專業公司的知識產權管理工作。 5、參與公司涉及知識產權的轉讓、許可、授權等各類協議的談判與合同的草擬和報批,并對其執行情況進行監督。 6、代表公司處理知識產權相關的訴訟、糾紛。 7、負責其他知識產權管理工作。
崗位要求:1、本科及以上學歷,法律或知識產權專業; 2、在公司法務部門或律師事務所、知識產權代理機構有2年以上專利、商標、等識產權工作經驗; 3、具備企業知識產權管理知識和法律知識 4、有專利代理人資格者優先。

關注我們